Esta receta la vi en el blog de Nana, (si la quieres ver pincha aquí), tiene unas recetas buenísimas de la Fussioncook, en cuanto la vi me decidí a probarla, tenía una pinta... Le he cambiado alguna cosa, no es exactamente igual que la de Nana.
A todos nos gustó, era mi primera receta de arroz en la FC y salió perfecto, en su punto. A mi me gustan todos lo arroces, secos, melosos, caldosos...
También se puede hacer de manera tradicional que estará igual de rico.
INGREDIENTES:
- 1 Taza de arroz grande
- 2 latas de zamburiñas en salsa de vieiras
- 1 cebolla
- 5 cucharadas de salsa de tomate
- 4 cucharadas de carne de pimiento choricero.
- Aceite
ELABORACIÓN:
EN FC:Calentamos el aceite en el menú manual tiempo 10 minutos. Añadimos la cebolla picada y la dejamos que se haga un poco.
Añadimos el tomate y la carne del pimiento, damos unas vueltas que se mezclen bien los sabores.
Incorporamos el arroz y rehogamos, añadimos una taza de agua, las zamburiñas y la sal.
Cancelamos el programa actual y programamos menú manual 8 minutos.
cuando termine despresurizamos manualmente.
TRADICIONAL:Calentamos el aceite y rehogamos la cebolla picada hasta que esté transparente.
Añadimos el tomate y la carne del pimiento, damos unas vueltas que se mezclen bien los sabores.
Incorporamos el arroz y movemos, añadimos dos tazas de agua, las zamburiñas y la sal.
Ni sé como he llegado hasta aquí, pero te puedo decir que ha valido la pena, menudo arroz tan rico que has hecho, me encanta.
ResponderEliminarun besito
Frabisa muchas gracias por pasarte por aquí. estoy encantada de que aparecieras por mi blog, así he cocnocido el tuyo, acabo de visitarte y es impresionante ¡que recetas más buenas tienes!
ResponderEliminarun beso
Qué bueno tiene que estar este arroz con lo que nos gusta a todos los de la familia el arroz, Mmm qué rico. Un saludo
ResponderEliminarCómo le das caña a la fashion...
ResponderEliminarMe solucionas dudas, creo que yo aún no sé usarla bien.
Un besín
Te quedó estupendo el arroz en casa es de lo que más nos gusta cómo queda en la fussioncook, para los arroces secos que es como más nos gustan en casa te recomiendo el arroz de grano largo del día sale muy muy rico y muy bien de precio. Besos y gracias pro la información que me diste.
ResponderEliminarTremendo arroz Paula!!! tiene que ser una delicia con esas zamburiñas!! me encanta!!! y que colorcillo tiene el jodío!!! ainssss!!!
ResponderEliminar;-)
Un arroz de lujo y queb tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarPásame un platito.
Besos.
Paula,una delicia de arroz y de lujo,yo también me llevo una reción para probarlo,
ResponderEliminarun besote enorme.