Este es un postre inglés muy rico, si os gustan los copos de avena, quedan tostados y crujientes. Es la primera vez que la hago y su sabor me ha sorprendido, está realmente muy bueno. Es muy fácil de hacer, yo lo hice con mi pinche Bruno, y le encantó. Lo acompañé con helado de fresa de una heladería de La Coruña (Colón) que para mi, es el helado más rico del mundo, sabe realmente a fresa. Se puede tomar de postre o de merienda.
INGREDIENTES:
- 75 gr. melocotón en almibar
- 175 gr. margarina
- 175 gr. azúcar
- 2 cucharadas de miel
- 225 gr. copos de avena
ELABORACIÓN:
Calentar el horno a 160º
Cortar el melocotón en trozos pequeños con unas tijeras.
Ponemos la margarina en un cazo, añadimos el azúcar y la miel. Ponemos al fuego suave hasta que se derrita la margarina sin que hierva.
Retiramos del fuego, le añadimos los copos de avena y el melocotón y mezclamos bien.
Colocamos la mezcla en una fuente de horno, aplastamos bien con una cuchara. Que quede de una altura de 2-3 centímetros.
Al horno 25 minutos hasta que esté dorado.
Dejamos enfriar 10 minutos y cortamos en cuadraditos.
Que bueno!!! Mañana compro avena y lo hago. Tiene una pinta!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!! La textura queda como las barritas de cereales? Es que tengo una caja muerta de risa y me has dado una idea ...
ResponderEliminarBesos
Yo digo lo mismo que marta en cuanto vea la avena lo tengo que probar, ahhh y la entrada me descubrió que somos casi vecinas. Besos.
ResponderEliminarQue rico!! Otra que se apunta a lo de la avena.
ResponderEliminarUn besiño.
Oyeeee que además de vecinas vi en el blog de Ayna que te va a llegar la fussion en breve, estupendo alguien más con quien compartir recetas, yo la tengo desde hace algo más de un año si necesitas algo ya sabes. Besos.
ResponderEliminarPero aún no te ha llegado la fashion????
ResponderEliminarVen a ver mi blog y el tuyo es hermoso
ResponderEliminarBiennnnn!!!
ResponderEliminarYo voy a hacer ahora en FC un bizcocho de cerezas confitadas.
A ver qué tal
Tiene una pinta excelente, seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarUn saludo.