lunes, 22 de noviembre de 2010

POLLO AL CURRY (Fussioncook y tradicional)


Me encanta el curry, en general toda la comida india, picante o no picante, me encanta. Lo hago muchas veces y a casi todos nos gusta... Esta vez tengo un curry especial que me trajo mi madre de la India, ella cocina de maravilla, hace unas cosas buenísimas e imposibles para mí. Se puede hacer con cualquier tipo de curry que venden en todas partes.

INGREDIENTES:
  • 1 kg. pechugas de pollo (se puede poner un pollo entero troceado)
  • Aceite
  • 1 Cebolla grande picada
  • 1 ajo
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 cucharada de curry
  • arroz basmati para acompañar
ELABORACION

Cortamos las pechugas en trozos, y picamos la cebolla.

EN FC: Ponemos menú manual 10 minutos, ponemos el aceite a calentar y cuando esté pochamos la cebolla y el ajo. 
Añadimos el curry y damos unas vueltas. 
Incorporamos el pollo removemos bien y añadimos la leche de coco.
Cancelamos el programa y seleccionamos menú pollo y dejamos que se despresurice solo.
Si no te gusta encontrarte la cebolla, pasamos la salsa por la minipimer.
Si te gusta más espesa dejamos que se haga un poco sin tapa.

TRADICIONAL:  Ponemos el aceite a calentar y cuando esté caliente pochamos la cebolla y el ajo. 
Añadimos el curry y damos unas vueltas. 
Incorporamos el pollo removemos, que coja color,y añadimos la leche de coco. Dejamos que se haga a fuego medio media hora, hasta que espese la salsa.
Si no te gusta encontrarte la cebolla, pasamos la salsa por la minipimer.



15 comentarios:

  1. Que rico te ha quedado corazón!! Me gusta mucho el pollo al curry. Estupendo!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. .... que buenisima pinta!!!, A ver si lo preparo este finde.Me encanta tu blog!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el curry...en mi blog tengo un pollo con curry muy parecido al tuyo...pero además lleva yogur...
    vaya un pollo para chuparse los dedos.
    bss

    ResponderEliminar
  4. A mí también me encanta el curry y en general me gustan mucho cocinar con especias.
    El otro día no tenía tiempo y solo te contesté pero hoy estuve mirando tu blog y estás haciendo un trabajo maravilloso, me encanta te visitaré a menudo, de momento te copié las galletas de leche condensada y el pastel de carne y patata porque me encanta todo lo gratinado en el horno.
    Y una pregunta ¿dónde se puede comprar el agar-agar?
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Uy, esa "fashion"...
    Qué buena pinta Paula, voy a tener que copiarte.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué rico!, se ve delicioso.
    saludos (dadá flavors)

    ResponderEliminar
  7. mechas gracias a todas por vuestros comentarios, como estoy empezando se agradecen muchísimo!!!!! Senenair, te mandé un correo contestándote. El agar-agar se compra en algunas farmacias que tengan laboratorio.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta!!! mi madre me ha traido curry de Egipto así que hoy mismo lo pruebo!! tiene buenisima pinta !!!! y ademas fácil jaja

    ResponderEliminar
  9. Nuria, te va a encantar, a mi tambíen me han traído especias de Egipto jajaja, un beso

    ResponderEliminar
  10. Seguro que está bueno, el curry también me gusta mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Me encanta el pollo al curry, yo tambien lo preparo a menudo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Delicioso, el curry le queda genial al pollo...acabo de conocer tu blog y me ha gustado, si que desde ya me tienes de seguidora...
    Te mando un besote

    ResponderEliminar
  13. Mmmm.. Me encanta el pollo al curry, pero lo hago algo diferente. Probaré tu receta!!

    ResponderEliminar
  14. Gracias, de verdad, me ayudáis un montón con vuestros comentarios.

    ResponderEliminar
  15. PRIMERA VEZ QUE ENTRO A TU BLOG,PERO ME GUSTO Y ME TENDRAS POR AQUI A MENUDO, SIGUE ADELANTE ESTAS HACIENDO BUEN TRABAJO

    ResponderEliminar