jueves, 16 de diciembre de 2010

PATATAS PANADERA CON BACON


Otra receta que hago mucho como acompañamiento a cualquier plato. Están buenísimas y van bien con todo.

INGREDIENTES:
  • 3 patatas
  • 1 paquete de bacon
  • 1 bolsa de cualquier queso rallado

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno.
Cortamos las patatas como para tortilla y las freimos hasta que queden blanditas.


Picamos el bacon y los freimos en la sartén.



Se cubre con queso rallado y se mete a gratinar en el horno hasta que se dore.

13 comentarios:

  1. Sin duda está buenísimo, pero esto es una bomba calórica, aunque... qué más da? una vez al año no hace daño...
    Un besín

    ResponderEliminar
  2. madreeee como me pondría yo con lo que me gusta a mí el queso gratinadito, pero a poner una bolsa no me atrevo, jaja aunque tiene que ser para morirse de rico. besos.

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmm un acompañamiento delicioso vaya pinta!!!!
    besos

    ResponderEliminar
  4. ¡Que ricas!me encantan las patatas asi , aunque no lo habia hecho con bacon sino con jamon de york creo que te copiare un poquitillo la recetita, jijijijijij.Besotes.

    ResponderEliminar
  5. que rica se ven las papas.Nathalie(mundo bizcocho) http://nbizcocho.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Madre mía Paulaaa!!! esto es la bomba!!! y facílisimo!!!! como a mi me gustan las cosas!!! sólo 3 ingredientes y fiesta asegurada!!! gracias por compartirlo!!!! lo copio pero ya!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  7. Que acabo de comer y ya me está entrando hambre viéndo estas patatas!!!!!!!!!! Que ricura padre cura!!!

    ResponderEliminar
  8. Entre el bacon y el queso debe tener muy buen sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que buena forma de hacer las patatas!, con cositas tan sencillas se puede comer de lujo, verdad???:)
    besitos bonita!!!

    ResponderEliminar
  10. ¿que plato le prepararás al inglesito?...después de tantos meses se merece tu mejor receta !!! te la copiaré y yo la repetiré en Junio , para celebrar que Carlos ya está de vuelta también... bss y Feliz Navidad!!! ( sigo enganchadíisima a "Bimba en la cocina ")

    ResponderEliminar
  11. Que buenas patatas .... asi con esos condimentos estan fantasticas ....BICOS MARIMI

    ResponderEliminar
  12. Tiene muy buena pinta. Se parece a la Tartiflette francesa y me encanta, seguro que cuando haga tu versión me gustará también.

    ResponderEliminar
  13. Gracias a todos por vuestros comentarios, me encantan
    Chemenfer el inglesito me pidió albóndigas con arroz... Así de soso. Que tengas un buen viaje, ya me contarás como encontraste a Carlos, feliz Navidad.

    ResponderEliminar