lunes, 20 de diciembre de 2010

QUICHE DE JAMÓN


INGREDIENTES:
  • 4 Huevos
  • 200 ml. nata
  • 150 gr. jamón cocido
  • 150 gr. queso rallado
  • 1 lamina de masa quebrada
ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º
Forramos un molde redondo con la masa quebrada,  dejamos el papel que trae para poder desmoldar más fácilmente.  Metemos en el horno hasta que se dore un poco (más o menos 15-20 min.)



Cortamos el jamón y lo mezclamos con el queso.


En una batidora mezclamos la nata y los huevos. Añadimos sal y pimienta.


Incorporamos el jamón y queso a los líquidos y mezclamos bien. Volcamos esta mezcla en el molde y metemos en el horno 30-40 min. o hasta que cuaje.

3 comentarios:

  1. Los quiches son una delicia. Para aligerarlo, últimamente los hago sin base, están también muy buenos y no "pesan" tanto...
    Un besín

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los quiches!!!! En casa no los puedo hacer porque solo me gustan a mí, así que me llevo un poquito del tuyo vale?
    Besos y feliz navidad guapa!!

    ResponderEliminar
  3. Qué rica la quiche, esta siempre triunfa tanto con niños como mayores.
    Besos.

    ResponderEliminar