Este bizcocho está hecho en la Fussioncook, pero la próxima vez lo haré en horno tradicional porque me ha salido un poco seco. En la FC todavía no calculo bien los tiempos, he seguido la receta del blog de la Fussion ( lo he variado un poco, le he puesto más azúcar) y no me acaba de convencer como quedan los bizcochos, tendré que seguir probando, porque es comidísimo hacerlos.
INGREDIENTES:
- Un bote de leche condensada de 340 gr.
- 200 gr de nata
- el zumo de 1 naranja
- 100 gr azúcar
- 3 Huevos
- 275 gr. harina
- 1 sobre de levadura
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso de la Thermomix (o cualquier batidora) la nata y la leche condensada mezclamos unos segundos a vel. 3.
Añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir, el azúcar y el zumo de naranja.
Echamos la harina con la levadura y mezclamos con cuidado.
Lo volcamos al molde engrasado de la FC y programamos 40 min. 150º.
Ala, que rico.
ResponderEliminarLeche condensada y naranja... nunca los he mezclado, pero lo tendré que probar, porque tiene una pinta estupenda.
Besos
Ponlo en la que viene por defecto, 140º, yo jamás la subo a 150º, quedan más jugosos.
ResponderEliminarUn besín
Esta mezcla tiene que ser la bomba Paulaaaa!! yo que me pirro por la leche condensadaaaaa........... buassss!!! esto lo tengo que hacer!!! me encanta!!!
ResponderEliminar;-)
que bueno, tengo que hacerlo, besos
ResponderEliminarTeniendo como ingrediente leche condensada y naranja ¡tiene que estar de muerte!!!
ResponderEliminarPor Dios, así no hay quien recupere la línea!!!
Un bico
Riquisimooooo!!! La mezcla de leche condensada y naranja debe de estar de morirse. El corte del bizcocho se ve genial, tan esponjosito...
ResponderEliminarBesitos
Yo me apunto el bizcocho que se ve buenísimo y cuando te salgan en la fussion te aseguro que no pondrás nunca más el horno salen perfectos y mucho más altos y jugosos, si te quedó seco es porque te pasaste con la cocción.
ResponderEliminarTe cuento como los estoy haciendo yo ahora, pongo 10 minutos 160º y 25 minutos 140º siempre con la tapa negra en válvula abierta, con la de crsital a mí me quedan mucho peor, a partir de lso 25 minutos vas abriendo y pinchando con una brocheta para ver si está hecho o necesitas ponerle más tiempo, si ya está hecho pero el centro está algo blando todavía simplemente dejas la olla en mantenimiento de calor 10 o 15 minutos y se termina de hacer solo.
Vuelve a intentarlo cuando te salgan no usarás nunca más el horno salen mucho mejor, besos.
Paula guapa, esto es una respuesta a un comentario que pusiste en mi entrada sobre el golden syrup, ¿estás segura que lo hay en el Corte? Si lo encuentras dime, yo lo busqué y no lo vi, aunque preguntar no les pregunte. Donde sí pregunté fue en el Club del Gourmet y me dijeron que na de na.
ResponderEliminarBesos
Buenoooooo!!! Pauliña!!!! Pero acabo de ver que somos vecinassssss!!! ¡Menudo sorpresón!!!
ResponderEliminarMil besos
Todo es cuestión de práctica, porque ha de quedar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Si el bizcocho te queda un poco seco. Puedes hacer un almíba y echarselo al bizcocho por harriba. Problema resuelto. Me llevo la receta para ver como me queda. Nathalie(mundo bizcocho) http://nbizcocho.blogspot.com
ResponderEliminar¡¡¡Un riquísimo bizcocho!!! y además veo que está hecho en FC.
ResponderEliminarEstoy esperando que me llegue la mía y veo que tienes muchas cositas para FC, ¡¡que bien!!, adí será más fácil aprender el manejo.
Me quedo a seguirte y como amiga también.
Te invito a visitar mi blog.
Muchos besitos Paula,
Suny
¡Qué pinta tiene!, delicioso.
ResponderEliminarbesos
Me acabas de matar, tengo la mandíbula desencajada, tiene que estar divino ese bocadoo, besos reina, me encanta tu blog.
ResponderEliminarcon lo buenas que están las naranjas ahora, habrá que aprovechar para hacer este bizcocho
ResponderEliminarun saludo
Hola, Paula!!
ResponderEliminarMe he fijado en los ingredientes y hay algo que no me cuadra.
Si lleva un bote de leche condensada en un mezcla de 275 gr. de harina ¿cómo es que a mayores lleva azúcar? ¿no queda muy empalagoso?
Un biquiño
Que mezcla mas buena!!!! seguro que queda riquisimo. tiene que dar gusto ir a tu casa a tomar café eh??
ResponderEliminarBesos
gracias a todos por vuestros comentarios,
ResponderEliminarSebe ya te conesté en tu blog, muchas gracias seguiré probando,
Isabel_Fabrisa, no está nada dulce, de verdad no resulta nada empalagoso.
Isabel haré lo que me dices a ver...
Hola Bimba:
ResponderEliminarYo los bizcocho siempre los hago a 140º en la fussioncook, a excepción de algunos, noto que quedan más jugoso que si subes la temperatura, es posible que necesites más tiempo, pero así no quedan reseco.
Este que has hecho tiene una pinta increible y con la combinación de ingredientes tiene que ser una delicia.
Un besote
Gracias por visitar mi blog y por tu comentario, yo tampoco tenía el gusto de conocerte, pero desde hoy te seguire
Hola Preciosa!!!, yo no te puedo aconsejar con la fusion, pero veo que ya te han dado muchas ideas las expertas!!!
ResponderEliminarTe deseo un feliz , muy feliz fin de semana!!!!
Besitos!!!
Qué bueno tiene que estar este bizcocho. Diferente y esponjoso.
ResponderEliminar¡Qué bizcocho más rico!
ResponderEliminarTiene una pinta de estar superesponjoso.
Besos
Veo que compartes las mismas dudas sobre hornear en la FC. a mí el de calabaza asada, y el de mandarina, sí me gustaron; pero he repetido 2 veces el de calabaza cruda, y para nada me convenció...Creo que el horno, a veces, es insustituíble...
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