martes, 4 de enero de 2011

BIZCOCHO DE MANZANA AL RON


Este bizcocho es muy jugoso y el toque de ron le da un sabor buenísimo, y con los tropezones de manzana queda delicioso. El ron se nota bastante, así que poned según vuestro gusto. Lo mejor es que no se tarda nada en hacerla!! Gracias Isabel por la receta, nos ha encantado a todos.

INGREDIENTES
  • 200 gr. mantequilla
  • 200 gr. harina 
  • 2-3 huevos
  • 1/2 vaso de ron
  • 175 gr. azúcar
  • 2 manzanas reineta
  • 1 cucharada sopera de levadura


ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180º
Derretimos la mantequilla y la dejamos enfriar.
Cortamos la manzana como para tortilla.
Batimos en la batidora los huevo, el ron y el azúcar.
Añadimos la harina, la levadura, la mantequilla derretida pero no caliente y la manzana.




Untamos un molde redondo con mantequilla y volcamos la mezcla.
Metemos en el horno 45-50 min (depende de cada horno), hasta que pinchando con un palillo salga seco.

11 comentarios:

  1. Qué rico que te ha quedado.
    Una delicia Paula

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  2. Tremendo sabor tiene que tener ese bizcocho Paula!!! me encanta y tomo nota! jejejee!!!

    ;-)

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  3. que bueno te ha quedado, me lo anoto, besos

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  4. Pues yo soy una fanática de los bizcochos. Éste lo hago seguro...

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  5. Qué rico con la manzana!!!! Se ve delicioso.

    Besitos

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  6. Seguro que entre la manzana y el ron le dan muy buen sabor.
    Besos.

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  7. Hola, vengo a devolverte la visita como estamos tan cerca... jeje, muy bueno tu bizcocho, me quedo a aseguirte!

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  8. Te ha quedado estupendo el bizcocho y tiene que estar riquísimo.
    Besitos,

    Suny

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  9. Hola Bimba, gracias por tu visita en mi blog.
    Esta receta de bizcocho me ha gustado mucho, en mi casa los bizcochos nos gustan mucho, así que la apunto.
    Me he dado un pequeño paseo por tu blog, y me gusta un montón,(patatas panaderas ¡una delicia!)
    así que me quedaré como seguidora.

    Un bico paisana.

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  10. Haces unos bizcochos espectaculares,todo rico,rico.
    Besos y feliz año.

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  11. Lo voy a cocinar esta noche , así mañana espero tener un buen postre para la familia.

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