sábado, 29 de enero de 2011

CARNE EN ROLLO (Fussioncook y tradicional)



Esta carne la hago muchas veces porque a mis hijos les encanta. Siempre hago comida apta para niños. Mis hijos comen fatal, menos mal que el mayor (13 años) ya empieza a probarlo todo y le gusta casi todo, pero los otros dos.... en fin espero q algún día coman de todo.


INGREDIENTES:
    
   Para la carne:
  • 700 gr carne picada de ternera
  • 1 cebolla pequeña
  • 5 galletas cracker machacadas
  • 2 huevos
  • sal
  • Hierbas provenzales
  • harina
   Para la salsa:
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 ajo
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 1 vaso de agua

ELABORACIÓN:

Primero hacemos el rollo de carne, mezclando todos los ingredientes con las manos.



Hacemos un rollo grande apretándolo bien y lo pasamos por harina.



Lo doramos en la olla. Retiramos y reservamos.


Cortamos la zanahoria, el ajo y la cebolla y lo rehogamos todo en la misma olla que hemos dorado el rollo (con el mismo aceite). 
Colocamos el rollo encima y le añadimos el vino, el agua, sal y pimienta.


Yo lo hice en la Fussioncook con el programa carne. Se puede hacer de manera tradicional  dejándolo hacer una hora más o menos.
Yo pasé la salsa por la minipimer (para que no noten los "tropezones")



Y listo...




15 comentarios:

  1. Te ha quedado fantástica!!! Tiene una pinta estupenda.
    Un besiño.

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  2. Exelente receta , me encanto , ademas hace tiempo que tengo ganas de hacerla , la he visto en muchos sitios y ahora con este paso a paso lo tengo fenomenal.Besotes.

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  3. Esta receta se ve deliciosa, tiene que estar de muerte lenta.

    Besitos.

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  4. Muy bueno este rollo, yo tengo uno, que aún no lo he puesto en el blog, pero lo puse en el foro de la fussion, cuando tengas la carne aliñada, la extiendes y le pones bacon en lonchas y huevo duro, después lo enrollas y todo lo demás igual. A mis niños les encanta cuando les toca huevo, jajaja. Te lo digo por si te apetece a ver que tal.
    Un besito.

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  5. que buena receta, te ha quedado genial, besos

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  6. yo las veces que lo hice lo preparé como comenta rocio con el huevo cocido, zanahoria en tiras, jamón york y bacon y estaba de muerte, la salsita es parecida a la mía así que ya sé que estaba riquísimo, besos.

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  7. Muy rico, si señor.

    Mi receta es parecida, aunque yo le pongo un sobre de sopa de champiñones o esparragos....

    Besos

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  8. Le estás sacando un partido estupendo a la FC, cómo me alegro. Al contrario de mí...

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  9. UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM! Con esa salsita tiene que estar deliciosa.
    Bicos

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  10. Que rico, que facil, que sencillito y encima en la Fussion, TODAVIA MEJOR!!!! Me la copio!



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  11. Aceptando de muy buena gana tu invitación, aquí estoy con tiempo para recorrer tu cocina, gracias por entrar al mío y querer quedarte allí, por lo que he estado mirando tienes recetas super tentadoras!! paciencia con los pequeños... mirá el mío mas grande (15) cuando era chico me hacía hasta llorar porque no quería nada, hoy se come hasta la heladera si la encuentra vacía :-( pasará se que da bronca, te comprendo pero pasará...Cariños y hasta prontito

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  12. Una carne estupenda y muy fácil de preparar. Me guardo la receta para cuando llegue la FC. Se están retrando un poquillo.
    Besitos,

    Suny

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  13. Graciela, gracias po venir a visitarme, espero q mis hijos acaben como el tuyo comiendo de todo porque por ahora.... paciencia......
    Suny, mi hermana también la pidió hace más de un mes y no le ha llegado todavía....

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  14. Ay chica, qué me vas a contar!! Yo tengo uno de 3 que me deprime porque nunca quiere comer nadaaaa!!! Me está entrando ya el gusanillo de la FC esta.
    El rollo ¡¡te ha quedado estupendo!!

    Besitos

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  15. Ya me llegó la fk!!!! no se por que receta emmpezar!!! esta tarde haré el bizcocho y mañana esta carne, que rica!!

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