Este bizcocho es deliciosos, es uno de mis favoritos porque a TODOS en casa nos encanta, algo bastante complicado porque hay muy pocas comidas que a todos nos gusten. Pero con este bizcocho cocincidimos todos en que está buenísimo. No sé si es porque es muy jugoso y se come sin pensar.
El molde es especial para Bundt cake, yo lo compré en Amazon (soy muy aficionada a comprar por internet, hasta me compré la Kitchen Aid en ebay...) son unos moldes muy pesados y fáciles de desmoldar. Los hay de infinidad de formas.
Esta receta es de El rincón de Bea. Os recomiendo que os paséis por su blog, tiene unas recetas magníficas y genial explicadas. Ella cuenta muy bien el origen de los bunt cakes y de sus famosos moldes. Si quieres ver su receta del de vainilla pincha aquí, yo la he variado un poco y no he puesto lo mismo que ella.INGREDIENTES:
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 210 gr. harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/4 cucharadita de sal
- 200 gr. mantequilla
- 150 gr azúcar
- 30 gr. azúcar moreno
- 2 huevos enteros más una yema
- 120 ml de buttermilk (se hace añadiendole una cucharada de zumo de limón a 120 ml de leche, revuelves bien y esperas 10 min.)
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 160º (140º SI ES TURBO)
Tamizamos la harina con la levadura y la sal.
Batimos la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que blanquee y no queden restos de azúcar.
Añadimos los huevos uno a uno y la yema y continuamos batiendo. Incorporamos la vainilla sin dejar de batir.
Añadimos el buttermilk y la harina.
Echar esta mezcla en el molde engrasado preferiblemente de tubo.
Metemos en el horno 50 minutos, o hasta que al pincharlo salga totalmente limpio.
te ha quedado delicioso, besos
ResponderEliminarque bueno y el molde muy chulo, me llevo un trocito
ResponderEliminarUn molde precioso, tengo que hacer este bizcocho, he oido hablar maravillas de él.
ResponderEliminarBesinos
me encantan esos moldes son preciosos pero tan caros que me da cosa gastarme tanto en un simple molde. digo yo que si lo hago en un molde de silicona quedará igual de bien o no?
ResponderEliminarTe ha quedado ideal, yo me guardé la entrada de Bea, pero me da un poco de miedito, lo veo complicadillo, aunque a tí te ha salido perfecto.
ResponderEliminarUn beso.
Vecinitaaaa!!! Me he enamorado de tu moldeee!!! Yo al Amazón ¡¡¡soy adicta!!! Solo me faltaba ahora empezar a pedir moldes, porque lo que son libros ¡¡es qué no paro!! Mi marido ya me dice "otro paqueteeeee????"
ResponderEliminarLa receta se ve buenísima y te ha quedado chulísima la foto.
Besitos
Hola, me acabo de encontrar tu blog y me ha gustado mucho. Bueno ya soy seguidora y te ire siguiendo.
ResponderEliminarAbrazos
Te ha quedado maravilloso. La verdad es los bundt son riquísimos y sus moldes "especiales".
ResponderEliminarYo he preparado varios y no sabría decirte cual es más rico.
Besitos,
Suny
Qué lindo molde y el cake seguro que mejor !!
ResponderEliminarun saludo :)
Vaya molde mas bonito así te ha quedado el bizcocho rico rico
ResponderEliminarMil besossssss
Además de haberte quedado precioso estéticamente me imagino que el sabor será supremo ¿verdad? Lo sabía, no me equivoqué.
ResponderEliminarBesos.
Que molde tan bonito, he tenido en las manos y no lo compré... y ahora me arrepiento, por que quedan tan vistosos.
ResponderEliminarGracias por venir a mi cocina!!!
un beso
Un hermoso bizcocho y un lindo blog! con tu permiso sigo curioseando entre tus recetas! un abrazo!
ResponderEliminarque rico y el bizcocho d zanahoria también, me encantan los moldes q pasadaaaa
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