sábado, 2 de abril de 2011

CINTAS CON JAMÓN Y MORTADELA



Esta receta la hago mucho porque a los niños les encanta. Hago muchas variaciones según lo que tenga en la nevera, pero la más rica es con mortadela y jamón o sólo con mortadela.

INGREDIENTES:
  • 2 paquetes de pasta fresca
  • 75 gr. mortadela
  • 75 gr. jamón cocido
  • 500 gr. nata
  • 4 o 5 lonchas de queso 
  • sal y pimienta
ELABORACIÓN:

Cocemos la pasta como indican las instrucciones del fabricante.
Añadimos la nata y ponemos al fuego unos 5 min. 
Incorporamos la mortadela, el jamón, el queso en trozos, sal y pimienta. Damos unas vueltas y listo!
Las cantidades son aproximadas, el queso se puede poner más y espesa bastante la salsa. 



13 comentarios:

  1. Nunca se me habia ocurrido lo de añadir mortadela a la pasta pero seguro que está bien rico!!!
    ;D

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  2. Que buena idea con mortadela, la verdad es que yo los hago con bacon a mi Sara le rechiflan!! Probaré como tu receta.

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  3. Rápida y riquísima, y con la mortadela muy a la italiana ;)

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  4. Al Minichef también le encanta esta pasta, pero yo en lugar de embutido le pongo setas.
    Besinos!

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  5. con solo mortadela está buenísima, no le hace falta el jamón!! tenéis que probarla

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  6. exquisitos....me apunto la receta bess

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  7. Nunca las he probado con embutido, pero la pasta siempre está deliciosa. Yo la hago varios días a la semana por mi hijo que entrena todos los días y le encanta.
    Besos

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  8. Seguro que la mortadela le dará un saborcito bien rico. Me ha gustado.

    Besos nena,

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  9. Qué cremosito,me encanta,yo la preparo con jamón y setas.
    Buen domingo.

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  10. Qué plato mas rico, como a mi me gustan, para mojar pan!
    Bicos

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  11. Buena idea la de poner mortadela, en vez del consabido bacon. Me gusta el toque italiano.
    Saludos

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  12. Que buenas ! yo las hago con beicon.
    Un saludo Wapa!

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  13. realmente deliciosa, muchas gracias

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