Esta receta la hago mucho porque a los niños les encanta. Hago muchas variaciones según lo que tenga en la nevera, pero la más rica es con mortadela y jamón o sólo con mortadela.
INGREDIENTES:
- 2 paquetes de pasta fresca
- 75 gr. mortadela
- 75 gr. jamón cocido
- 500 gr. nata
- 4 o 5 lonchas de queso
- sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Cocemos la pasta como indican las instrucciones del fabricante.
Añadimos la nata y ponemos al fuego unos 5 min.
Incorporamos la mortadela, el jamón, el queso en trozos, sal y pimienta. Damos unas vueltas y listo!
Las cantidades son aproximadas, el queso se puede poner más y espesa bastante la salsa.
Nunca se me habia ocurrido lo de añadir mortadela a la pasta pero seguro que está bien rico!!!
ResponderEliminar;D
Que buena idea con mortadela, la verdad es que yo los hago con bacon a mi Sara le rechiflan!! Probaré como tu receta.
ResponderEliminarRápida y riquísima, y con la mortadela muy a la italiana ;)
ResponderEliminarAl Minichef también le encanta esta pasta, pero yo en lugar de embutido le pongo setas.
ResponderEliminarBesinos!
con solo mortadela está buenísima, no le hace falta el jamón!! tenéis que probarla
ResponderEliminarexquisitos....me apunto la receta bess
ResponderEliminarNunca las he probado con embutido, pero la pasta siempre está deliciosa. Yo la hago varios días a la semana por mi hijo que entrena todos los días y le encanta.
ResponderEliminarBesos
Seguro que la mortadela le dará un saborcito bien rico. Me ha gustado.
ResponderEliminarBesos nena,
Qué cremosito,me encanta,yo la preparo con jamón y setas.
ResponderEliminarBuen domingo.
Qué plato mas rico, como a mi me gustan, para mojar pan!
ResponderEliminarBicos
Buena idea la de poner mortadela, en vez del consabido bacon. Me gusta el toque italiano.
ResponderEliminarSaludos
Que buenas ! yo las hago con beicon.
ResponderEliminarUn saludo Wapa!
realmente deliciosa, muchas gracias
ResponderEliminar