martes, 24 de mayo de 2011

POLLO CON SALSA DE AJÍ


Esta receta es una adaptación de una que me dió mi cuñada Paloma, es originaria de Perú, pero como aquí no encuentro el ají, lo he hecho con una pasta de ají amarillo que compré en el súper del Corte Inglés.

INGREDIENTES:

    • 700gr. pechugas de pollo en trozos grandes
    • 5 0 6 galletas cracker
    • 1 bote de leche ideal
    • 1 cebolla
    • Pasta de ají amarillo

ELABORACIÓN

Doramos la cebolla picada.
En la misma sartén doramos el pollo.
Añadimos el bote de leche ideal y dejamos que se haga 10 min. a fuego medio.
Aplastamos las galletas con las manos y las desmenuzamos en trozos desiguales pero no muy pequeños y las incorporamos a las salsa, dejando que se hagan 5 min.
Añadimos una cucharada o dos ( según os guste más o menos picante) y mezclamos bien.
Acompañar con arroz blanco.

15 comentarios:

  1. Qué cosa más sencilla y más rica Paula!

    ResponderEliminar
  2. Debe quedar la pechuga muy jugosa y con alegría,me gusta.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Mira que es sencilla y resulona, eh??

    Estupenda.

    ResponderEliminar
  4. Esa salsina tiene una pinta tremenda Paula!!! y sencillísima de hacer!!!! te lo copio casi de memoria jejeje!!!! que platazo amiga....

    TITO1972ML - LA COCINA SIN COMPLICACIONES
    BLOGGER NO ME PERMITE ENTRAR CON MI CUENTA, EN ALGUNOS BLOGS SÍ, EN OTROS COMO ANÓNIMO, Y EN OTROS ME ES IMPOSIBLE COMENTAR. !!! SOCORROOOOOO !!! ;-))

    ResponderEliminar
  5. Que fácil y que buena pinta tiene
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Qué rico Bimba te lo copio con el ají rojo en polvo que tengo. POr si te interesa lo tienes en Carrefour en la sección de productos internacionales, es una bolsita pequeña transparente, también tienes las especias chimichurri que para cocinar carne van de lujo. Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Qué buenísima pinta, me lo apunto

    ResponderEliminar
  8. Una receta muy fácil y el resultado ha de ser muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Gracias a todos!!! la verdad es que es muy sencilla y muy rica como a mi megusta, sin grandes complicaciones.
    Tito, cuanto lo siento!!! vaya lata...

    ResponderEliminar
  10. Me ha encantado, son de las recetas que mas me gustan a mi, fáciles , resultonas y deliciosas.

    Lo tienen todo !!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  11. Qué rico y qué fácil parece, me gusta (y si es picante, más :) )

    ResponderEliminar
  12. Mmmmm, que rico!! El ají fresco lo encuentras en algunos locutorios y no tiene nada que ver con el de sobre!!
    http://notimebuttrendy.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  13. Tienes razon ..hay muchas veces productos que quisieramos probar y que no encontramos y tenemos que adaptar a lo que tenemos ..sabemos que variamos el sabor ..pero no hay mas remedio ...me gusta esta receta y la apunto ..esta temporada pruebo cosas diferentes..rico..rico bsss MARIMI

    ResponderEliminar
  14. Guuuuauuuuuu, que rico ah de esatr el pollo con esa salsita !!! Nunca la he hecho pero se ve estupenda !!! Mucahs gracias por la receta.
    Con tu permiso me quedo por aquí leyendo y como seguidora, y te invito a visitar mi blog si quieres
    http://deliciosmos.blogspot.com/
    Besos
    lily

    ResponderEliminar