miércoles, 11 de mayo de 2011

ROLLITOS DE CARNE RELLENOS


Otra carne buenísima que a los niños les encanta!!!! Siempre la hago a la manera tradicional, pero hoy la hice en la Fussioncook, y quedó igual de rica, pero mucho más fácil y cómodo de hacer.


INGREDIENTES:
  • 1kg. carne picada
  • 2 huevos
  • 200 gr. queso tipo gruyere (mejor rallado)
  • 5 dientes de ajo
  • leche
  • jerez seco
  • sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Mezclamos la carne con el huevo, la sal y la pimienta
Dividimos la masa en 6 porciones. 
Hacemos una hamburguesa grande ponemos el queso encima (mucho y mejor rallado, yo en lonchas, es lo que tenía)



Enrollamos dejando el queso dentro dando forma de rollito.


Envolvemos con harina y apretamos muy bien.


Ponemos un fondo de aceite en una olla (yo en la Fussioncook) y doramos los rollitos hasta que queden bien doraditos.
Echamos la leche que cubra 2/3 de los rollitos.
Ponemos los ajos enteros, el jerez y pimienta.


Cuando empiece a hervir dejamos que se hagan 15 min. a fuego medio, les damos la vuelta y otros 15 min.
Si sobra queso se lo podemos incorporar a la salsa. 
La salsa se corta, la podemos dejar así o pasarla por la minipimer (yo siempre la paso)

FUSSIONCOOK:
Después de dorarla y poner el resto de los ingredientes, programamos menú carne. Cuando termine, despresurizamos manualmente.


10 comentarios:

  1. Un paso a paso estupendo, tengo que probar que seguro que al Mini le encanta.
    Besinos

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  2. Fácil y rico, me llevo la receta, el paso a paso muy útil, besotes

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  3. Qué rico nunca hice la carne con leche tengo que probarlo y es cierto con la fussion da gusto para estas cosas, un beso.

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  4. Hola Angie, me gusta mucho tu receta, con tu permiso.....jejeje, me la llevo, que la quiero probar.
    Besitos

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  5. te sobro alguno? tienem muy buena pinta jo
    un saludete

    http://javiercocinillas.blogspot.com

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  6. Ahora ya podemos ver la receta, todo se va arreglando.
    Estos rollitos son estupendos y además en la FC se harán de maravila. Es un acierto.

    Besitos cielo,

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  7. Me parece una idea deliciosa la de estos rollitos de carne, en mi casa seguro que triunfan porque las recetas con salsita para mojar son las preferidad. ME quedo en tu cocina, no te conocia y me estaba perdiendo grandes recetas, asi que aqui tiene una amiga nueva que te sigue.
    Besos y buen finde

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  8. Ainss Pauliña que plato más apetecible, hija por dios.
    Y esa salsita que no tiene peligro ni ná..una barra de pan me zampaba yo pringando en ella.

    biquiños guapa :)

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