Una carne buenísima que gusta a todos.
Llevo unas semanas de no parar ni un segundo, casi no tengo tiempo de visitar ningún blog ni de publicar entradas.... Espero que a finales de la semana que viene ya esté todo mas tranquilo....
INGREDIENTES:
- 6 filetes finos de ternera
- 50 gr. mantequilla
- 1 vaso vino blanco
- 250 ml. nata
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mostaza
Aplastamos un poco los filetes, los rebozamos en harina y huevo.
Los freimos en una sartén con la mantequilla y un poco de aceite.
Los colocamos en una tartera.
En la sartén freímos la cebolla picada hasta que se ponga blandita.
Añadimos la cucharadita de mostaza y el vaso de vino blanco, revolvemos bien y dejamos 5 minutos que se haga un poco.
Posamos la salsa por la minipimer y la añadimos a la tartera donde están los filetes.
Incorporamos la nata y dejamos cocer 15 minutos.
Yo lo acompañé de puré de patatas
Guauuu Paula que salsita tan rica para los escalopines, han de esatr tremendos así !!! Y luego ... a mojar pan !!! je je je
ResponderEliminarFeliz finde
Besos
deliciosa receta y que salsa, besos
ResponderEliminarQué rico se ve todo, me encantan las salsas a la crema, ya estoy cansada de tanto tomate, y acompañado por puré, 10 puntos.
ResponderEliminarDios mio que salsaaaa!!! me encanta como te ha quedado, pero es que lo has bordado. Tengo que hacerlos así y probarlos porque me han gustado un montón.
ResponderEliminarUn besito.
Qué plato más rico Bimba para mojar y mojar pan , un beso.
ResponderEliminarMmm, que ingredientes tan sensillos pero con una imágen super tentadora, es verdad para mojar el pancito!! Cariños
ResponderEliminarPaula preciosa, no te agobies mucho, se hace lo que se puede y si no se puede paciencia!!!
ResponderEliminarYo te sigo queriendo y no te olvido, vale??
Además como olvidarte con estos escalopines que nos has regalado!!! :)
Mil cariñitos amiguita y hasta la proxima!!!!
Cariño, así estoy yo también. Ya me gustaría ampliar el numero de horas al día, pero creo que aún así me faltarían. No te preocupes cielo.
ResponderEliminarTe han quedado unos escalopines deliciosos.
Besitos,
Mmmmm, que bueno!!! que mostaza le pones la de heinz de tapa roja??
ResponderEliminarPaula me encantan tus recetas! Además mi momento fiambrera de las 7 de la mañana gracias a ellas se hace mucho más llevadero!!
ResponderEliminarOtra que me apunto!!1
Bss
paula
ainssss Pauliña!!! con esa salsita tienen que estar de muerrrte!!!! unos escalopines de auténtico lujo!!! te han quedado geniales amiga! :))
ResponderEliminarja,ja me pongo a buscar filetes en tartera y me sales tu, voy a probar la receta, ya te contaré!!!
ResponderEliminar