Para mi, es el pan más rico que he hecho hasta ahora, tiene un sabor diferente, que se lo da el zumo de manzana. Tostado está riquísimo. Éste lo he hecho con zumo natural de manzana (lo hice en la licuadora) y está mucho más sabroso que con zumo comprado. Otras veces lo he hecho con el comprado y está rico también , pero se nota la diferencia....
La receta es de Juana del blog La cocina de babel (con alguna variación), si no lo conocéis merece la pena is a visitarla, tiene unas recetas que a mi me encantan todas!!!! además es encantadora.
INGREDIENTES:
- 425gr. harina de fuerza
- 1 huevo
- 25 gr. mantequilla a temperatura ambiente
- una cuhcaradita de sal
- 125 gr. muesli
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 1 y media cucharadita de levadura seca
- 60 gr. azúcar moreno
- 300 ml. zumo de manzana
ELABORACIÓN:
Metemos todo en la panificadora y programamos menú pan blanco.
Sin panificadora, amasamos todo durante 10 minimo dejamos reposar min. 1 hora. Le damos la forma que queramos y dejamos que repose otra media hora. Al horno a 200º hasta que esté dorado o que suene a hueco cuando golpeamos con la mano la parte de abajo.
Guauuu, riquísimo pan, tostadito y con mermelada casera uoooo, mi deasyuno ideal !!! Tomo nota para probar. Muchas gracias por la receta
ResponderEliminarFeliz día
Besos
buen pan
ResponderEliminarHoy hemos coincidido, yo también he publicado un pan, el mio de kefir, me has dejado intrigadísima con el zumo de manzana, anoto la receta y lo hago
ResponderEliminarUn beso
Este lo voy a hacer seguro me encanta el muesli es mi desayuno de todas las mañanas. Ya te contaré cuando lo haga, me imagino que es como un brioche no? no vale para acompañar la comida? un beso.
ResponderEliminarPaulaaaaaa!!!! menudo panazo rico que te ha quedado amiga!!!!! tengo oido hablar de la Juana esa de marras jejeje!!! es encantadora..? mmmmm no sé yo eh! a mí me trata muy mal siempre! jajaja!!!! me llevo un cachin de este rico pan!!! ;-))
ResponderEliminarsi lo lee me cruje!! pero me da igual!!! jaja!!!
ResponderEliminar;-))
Me encanto esta receta, ya la estoy guardando. Tiene una pinta tremenda. La miga espectacular.
ResponderEliminarSaludos
que delicia de pan, besos
ResponderEliminarPaula riquísimo, tiene una pinta espectacular! me ha encantado, claro y es normal porque se mete por los ojos.
ResponderEliminarUn beso.
Un pan muy rico, seguro que la manzana le da un toque especial.
ResponderEliminarBesos
¡¡¡Qué pan más rico!!! estoy segura de que debe estar extraordinario. La manzada le debe dar un sabor especial.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Me has dejado pasmá con lo del zumo de manzana, que curioso!!!! Me llevo un cachito vale??
ResponderEliminarBesossss
Hola preciosa!!!, te gusto el pan???, me alegro muuuucho!!1, fijate que yo hace que no lo hago y me he tentado con el!..un dia de estos caera seguro!!!!
ResponderEliminarGracias por decir cosas bonitas de mi, pero que sepas que tu tambien eres encantadora y gran cocinera linda Paulita!!!...a quien le tengo que cantar las cuarenta es al chaval ese de un poco mas arriba!!!! :)
Feliz fin de semana preciosa!!!!
¡Este no se me escapa, qué maravilla!
ResponderEliminarBesos
Qué buenísimo te ha quedado ese pan, tiene una miga riquísima.
ResponderEliminarMe ha encantado conocer tu cocina.
Enhorabuena por el blog!!!!!
besitos
Pues si que tiene que estar bueno ,,curiosa mezcla con manzana ..lo probare ..se de apetecible y estupendo .bssss MARIMI
ResponderEliminarse ve tan esponjoso... ummm
ResponderEliminarSoy una adicta a los panes caseros, así que este me lo guardo, porque esto del zumo de manzana, me ha dejado descolocada, ¡que rico debe de estar!. Un besin
ResponderEliminarMe tengo que comprar la panificadora!! que bueno!!!
ResponderEliminarUn pan maravilloso, el corte se ve genial.
ResponderEliminarNo conocía tu blog y me ha encantado así que me quedo por aquí.
Besos