viernes, 1 de julio de 2011

ARROZ TEMPLADO 4 GUSTOS


El puerro es la base de este arroz, le da un sabor diferente y con la zanahoria rallada queda de maravilla!!! Os lo recomiendo tomar templado, ahora en verano está buenísimo.

INGREDIENTES:
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 loncha gruesa de jamón cocido
  • 2 huevos
  • arroz (2 tazas)

ELABORACIÓN:

Hacemos el arroz.
Cortamos el puerro en tiras finas, rallamos las zanahorias y lo rehogamos todo junto a fuego lento.
Hacemos una tortilla francesa muy finita. La cortamos en tiritas finas.
Cortamos el jamón en cuadraditos.
Se une todo en el fuego y dejamos que coja calor.



18 comentarios:

  1. Simple y sabrosísimo! tu combinación me gustó mucho cuando venga nuestro veranito la tendré en cuenta. Cariños ;-)

    ResponderEliminar
  2. Creo que esta receta tiene que estar buena, tanto fría, caliente o templada. Aunque claro, con las calores que se caen, mejor comerselo templadito o incluso frío. Me encantan este tipo de arroces sueltos, entran de maravilla.

    bicos y feliz fin de semana, guapisima

    ResponderEliminar
  3. que rico y que fresqito para el verano, besos

    ResponderEliminar
  4. Ay con lo que me gusta un arroz me pondría las botas y además ligerito me gusta lo haré, muchos besos que pases un buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. Que delicioso se ve el arroz. Un saludo, Nathalie

    ResponderEliminar
  6. El puerro me pierde, esta tan bueno y pega con todo. Me ha encantado este arrocito.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. El sofrito de puerro tiene que darle sabor a este arroz.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. El puerro le tiene que dar un punto muy bueno al arroz, se ve delicioso.
    Un besito, feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  9. Una receta para tomar como plato único. Con el calor apetecen los platos sencillos. El sofrito de puerro le tiene que dar un saborito muy rico

    Besitos,

    ResponderEliminar
  10. Muy sabroso este arroz !!!
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  11. Me llevo la receta que para este veranito viene de perlas.

    Besos

    ResponderEliminar
  12. que impresionante y fácil este arroz Paula!!! me encanta!!!! te ha quedau divino de la muerrrrteeeee!!!! seguro que lo haré algún día!!!! desde luego....... guardado queda!!! :)

    ResponderEliminar
  13. Fresquito y sencillo! Perfecto para el verano!!!

    Un abrazo;)

    ResponderEliminar
  14. Me encanta receta perfecta para mis niños

    ResponderEliminar
  15. Hola soy una nueva seguidora, soy una estudiante de cocina. Me encanta tu blog es muy práctico y fácil de hacer en casa. Te invito a que le eches un vistazo al mío a ver que te parece, http://cuinaremrelaxa.blogspot.com/. Un saludo!

    ResponderEliminar
  16. hola. me han encantando tus recetas, las voy a probar a ver si a mi me quedan también. Yo recién estoy empezando con mi blog si quieres pasar estaría buenísimo
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  17. hola bimba:
    te encontré por casualidad y aquí me quedo.
    Por cierto mañana voy a hacer arroz
    y me has dado una idea genial
    gracias y un besete
    ciao

    ResponderEliminar