Hola, ya estoy otra vez por aquí! Esta tarta es la famosísima de Cristina de Kanela y limón, desde que la vi quise hacerla al momento. Me encantan las piruletas de fresa, las que tienen forma de corazón...El problema fué encontrar el licor de piruleta... Porque yo creo que en cuanto la publicó se agotaron las existencias en carrefour... Lo que hace ella es todo muy original.
La receta es la misma que la de Cristina, solo que yo le puse galleta digestive, que me encantan para estas bases porque son un poco saladas, le puse más piruletas y más licor. La próxima vez le pondré más de licor todavía.
INGREDIENTES:
- 5 Hojas de gelatina
- 1 yogur griego
- 1 y 1/2 medidas de yogur de azúcar
- 7 piruletas
- 70 ml. agua
- 40 ml. licor de piruleta.
- 350 gr. nata para montar
- 100 gr. galletas digestive.
- 50 gr. mantequilla derretida
ELABORACIÓN:
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Esta masa la colocamos en el fondo de un molde desmoldable.
Ponemos las piruletas machacadas (yo con el rodillo de cocina) y el agua al fuego hasta que se derritan.
Añadimos la gelatina escurrida, pero ya fuera del fuego y mezclamos bien.
Mezclamos el yogur con el azúcar y el licor.
A la mezcla anterior le añadimos las piruletas.
Montamos la nata y con cuidado mezlamos todo.
Volcamos al molde encima de la masa de galleta.
A la nevera a enfriar. Mejor de un día para otro, sino mínimo 4 horas.
Qué ganitas tengo yo de hacerla también! tengo que ponerme las pilas.
ResponderEliminarLa tuya debía estar deliciosa también.
Bicos
Qué estupenda te ha salido. Yo la hice una vez y se me olvidó hacerle la foto, así que tengo que repetir.
ResponderEliminarEspero que me salga tan bien como a tí.
Besos
Ohhh qué corte!
ResponderEliminarSe ve super rica y la decoración preciosa! un beso
que buena te ha quedado, me encanta, besos
ResponderEliminarTodo lo que hace Cris es para quitarse el sombrero todavía la tengo pendiente de hacer cosaricapordios!!!
ResponderEliminarbss
loli
que rica tiene que estar, yo desde que la vi la primera vez, la tengo pendiente, a ver si me animo, esta tuya debe de estar riquisima!!
ResponderEliminarbesitos!!
Que graciosa esta tarta!!
ResponderEliminarPor cierto te invito a mi sorteo!!
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Que cosa mas rica!!! Me encanta el corte que tiene y lo deliciosa que ha de estar.Pero una cosa el licor de piruleta donde se compra?¿ No me suena de verlo. Saludos
ResponderEliminarPerdón ya he leido en carrefour. Saludos
ResponderEliminarQue rica la tarta, muy original y parece fácil de hacer. Me ha gustado mucho la receta.
ResponderEliminarmmmm, te ha quedado estupenda me la guardo para proximas recetas.
ResponderEliminarDesde hoy sigo tu blog es muy interesante.
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