Este plato es muy sencillo y el resultado es buenísimo, es importante que los noodles o fideos chinos no tengan sabor.
INGREDIENTES:
- 1 Paquete de fideos chinos o noodles
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 puerros
- 1 pechuga de pollo
- curry
ELABORACIÓN
Cortamos las verduras en tiras y rehogamos 10 minutos (que queden un poco duras)
Añadimos el pollo cotado en trocitos o al gusto, lo incorporamos a la sartén y freímos.
Añadimos una cucharada de curry a la sartén y mezclamos bien.
Dejamos que se rehogue todo junto hasta que las verduras queden blandas.
Hacemos la pasta como indica el fabricante.
Mezclamos la pasta con las verduras y LISTO!!!!!
Doy fe de que este plato es muy sencillo, además fácil y muy barato. Me ha traído recuerdos de mis años en la Universidad, que es cuando yo aprendí a cocinar estos noodles.
ResponderEliminarEs que recuerdo perfectamente el día que me lo enseñaron unas amigas. Yo me quedé impactado por lo rápido que se cocinaba esta pasta, que hasta entonces no había probado. De ello han pasado ya muchos años. ¡Qué recuerdos!
Yo los hago super parecidos y me encanta el sabnor que les da el curry...te han quedado estupendos! un beso
ResponderEliminarque buen plato, me encanta como te ha quedado, beso
ResponderEliminarWow. I love to eat this noodles.
ResponderEliminarYummy noodles. This is great for my diet.
ResponderEliminarme encantan los noodles .aca en Tailandia tienen los Pad thai,que son muy parecidos
ResponderEliminar