martes, 22 de mayo de 2012

NOODLES CON VERDURAS AL CURRY



Este plato es muy sencillo y el resultado es buenísimo, es importante que los noodles o fideos chinos no tengan sabor.

INGREDIENTES:
  • 1 Paquete de fideos chinos o noodles
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 puerros
  • 1 pechuga de pollo
  • curry
ELABORACIÓN

Cortamos las verduras en tiras y rehogamos 10 minutos (que queden un poco duras)



Añadimos el pollo cotado en trocitos o al gusto, lo incorporamos a la sartén y freímos.

Añadimos una cucharada de curry a la sartén y mezclamos bien.

Dejamos que se rehogue todo junto hasta que las verduras queden blandas.

Hacemos la pasta como indica el fabricante.

Mezclamos la pasta con las verduras y LISTO!!!!!





6 comentarios:

  1. Doy fe de que este plato es muy sencillo, además fácil y muy barato. Me ha traído recuerdos de mis años en la Universidad, que es cuando yo aprendí a cocinar estos noodles.

    Es que recuerdo perfectamente el día que me lo enseñaron unas amigas. Yo me quedé impactado por lo rápido que se cocinaba esta pasta, que hasta entonces no había probado. De ello han pasado ya muchos años. ¡Qué recuerdos!

    ResponderEliminar
  2. Yo los hago super parecidos y me encanta el sabnor que les da el curry...te han quedado estupendos! un beso

    ResponderEliminar
  3. que buen plato, me encanta como te ha quedado, beso

    ResponderEliminar
  4. me encantan los noodles .aca en Tailandia tienen los Pad thai,que son muy parecidos

    ResponderEliminar