jueves, 7 de febrero de 2013

PASTEL DE CARNE



INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg. carne picada de ternera
  • 2 zanahorias 
  • 1 cebolla
  • guisantes congelados
  • 1 cucharada de bovril (también puede ser con salsa perrins)
  • 1 Lámina de hojaldre
  • 1/2 vaso de vino tinto (opcional)

ELABORACION:


Como siempre picamos la cebolla y la zanahoria y la rehogamos en una sartén con aceite.
Añadimos la carne picada, sal y pimienta y dejamos que se haga 5 min.


Le ponemos el bovril o la salsa perrins o las dos...(todas estas salsas es para darle un sabor diferente, a mi me gustan mucho.)
Incorporamos los guisantes y el vino, damos unas vueltas y dejamos 5 min.


Volcamos todo a una fuente de horno


Colocamos el hojaldre por encima y lo metemos en el horno precalentado 20/30 min a 200º





7 comentarios:

  1. que colorcito mas bueno tiene ese relleno...se ve estupenda! un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Paula muchas gracias por tu visita, te sigo porque tienes un blog estupendo. Este pastel de carne se ve delicioso, besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. Me ha gustado mucho este pastel de carne con ese relleno tan rico que hiciste!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  4. justo lo que buscaba,gracias por compartir estas recetas

    ResponderEliminar
  5. Tienes un blog muy bonito, este pastel de carne esta buenisimo, tiene un aspecto riquisimo.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que apetitoso se ve tu pastel de carne! el blog es muy bonito, felicitaciones! me agrego entre tus lectores!

    ResponderEliminar
  7. Wow, exceptional weblog structure! How long have you been blogging
    for? you make blogging easy. The overall look of your web site is excellent, neatly as the content material!


    Also visit my web page :: Best Acne Products (www.kingofarticle.com)

    ResponderEliminar